Heute darf ich „mein“ Rezept für ein gesundes (#glutenfree ) Bananenbrot mit euch teilen!
Vorbereitet in ca. 15 Minuten. Toll...
Nährwerte pro Stück:
210 kcal
6,6 g Protein
10,7 g Kohlenhydrate
14,8 g Fett
- 4 Bananen zerdrücken und 3 Eier aufschlagen...
- in eine Schüssel und vermengen.
- 1TL Zimt und 1TL Backpulver...
- sowie 2EL Honig dazugeben.
- Mit 300g gemahlene Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse)...
- und 40g Kokosfett (flüßig)...
- zu einem Teig rühren.
- ca. 100g gefrorene Früchte (hier Hinbeeren) unterrühren...
- und in einer Kuchenform (Tipp: mit Backpapier) verteilen.
- Bei 180 Grad Ober-Unterhitze in den Ofen.
- Nach ca. 1 Stunde mit Messer testen ob auch ganz durch.
- Et voilà 😍