Ich hab so ein ähnliches Gericht vor kurzem bei nem Türken gegessen und wollte es nach meinem Geschmack nachkochen!
Es ist perfekt zum Vorkochen / #mealprep da es nur ca. 20 Minuten dauert!
Nährwerte pro Portion:
973 kcal
67 g Protein
77g Kohlenhydrate
43 g Fett
Für EINE Portion:
- 240g Bio-Blattspinat in der Mikrowelle auftauen!
- 250g Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.
- 110g Couscous abwiegen.
- 1-2 Zehen frischen Knoblauch schälen und kleinschneiden.
- Couscous mit ~250ml Wasser aufkochen lassen.
- Knoblauch zum Hackfleisch und
- mit zwei TL Maggi Klare Brühe Pulver und
- Salz, Pfeffer würzen.
- Blattspinat dazugeben. Etwas ☝🏽 Muskatnuss dazu.
- Der Couscous ist fertig.
- Auch den Couscous in die Pfanne und alles gut vermengen. Je nach Geschmack nachwürzen.
- Et voilà 😍