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Spicoushack

Ich hab so ein ähnliches Gericht vor kurzem bei nem Türken gegessen und wollte es nach meinem Geschmack nachkochen!

Es ist perfekt zum Vorkochen / #mealprep da es nur ca. 20 Minuten dauert!

 

Nährwerte pro Portion:
973 kcal
67 g Protein
77g Kohlenhydrate
43 g Fett

 

Für EINE Portion:

  1. 240g Bio-Blattspinat in der Mikrowelle auftauen!
  2. 250g Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.
  3. 110g Couscous abwiegen.
  4. 1-2 Zehen frischen Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  5. Couscous mit ~250ml Wasser aufkochen lassen.
  6. Knoblauch zum Hackfleisch und
  7. mit zwei TL Maggi Klare Brühe Pulver und
  8. Salz, Pfeffer würzen.
  9. Blattspinat dazugeben. Etwas ☝🏽 Muskatnuss dazu.
  10. Der Couscous ist fertig.
  11. Auch den Couscous in die Pfanne und alles gut vermengen. Je nach Geschmack nachwürzen.
  12. Et voilà 😍