Weiter geht es mit unserem Rezepten. das letzte Mittagessen war vegetarisch, diesmal etwas für alle Fleischliebhaber, dies gern schnell und einfach haben möchten 🙂 Dieses Gericht ist auch gut zum Mitnehmen geeignet.
Zutaten:
- 400g Hühnerfilet
- 250g Karotten
- 1 Paprika
- 200g Lauch oder Frühlingszwiebel
- 350g Mango Fruchtfleisch
- 1 Dose Kokosmilch light
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 2 EL Sojasauce
- Gewürze: Salz, Pfeffer, 3 TL Kurkuma und 2 TL Paprikapulver
Zubereitung: ca. 30-40 Minuten für 3 Portionen
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Das Hühnerfleisch und das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden
- Danach alles gemeinsam in einen WOK / einen Kochtopf geben, scharf anbraten und den Knoblauch darüber pressen.
- Die Kokosmilch dazu geben und das alle Gewürze beimengen. Das Ganze circa 10 Minuten köcheln lassen und etwas abschmecken.
- Schlussendlich die Mango Stücke dazu geben und für weitere 10-20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Gemeinsam mit dem Reis servieren und genießen! 🙂
Eines unserer absoluten Lieblingsgerichte.
Koch es nach und genieße das Asia-Feeling auf der Zunge.
Wenn wir für dich deine Planung deiner Mahlzeiten zur Erreichung deiner Ziele übernehmen sollten, dann schreib uns an und lass dich auf unverbindlich beraten.