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Kokos-Mango-Hühnchen

Weiter geht es mit unserem Rezepten. das letzte Mittagessen war vegetarisch, diesmal etwas für alle Fleischliebhaber, dies gern schnell und einfach haben möchten 🙂 Dieses Gericht ist auch gut zum Mitnehmen geeignet.⁣

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Zutaten: ⁣⁣⁣⁣

  • 400g Hühnerfilet⁣
  • 250g Karotten⁣
  • 1 Paprika⁣
  • 200g Lauch oder Frühlingszwiebel⁣
  • 350g Mango Fruchtfleisch
  • 1 Dose Kokosmilch light⁣
  • 1 Knoblauchzehe gepresst⁣
  • 2 EL Sojasauce⁣
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, 3 TL Kurkuma und 2 TL Paprikapulver⁣

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Zubereitung: ca. 30-40 Minuten für 3 Portion⁣en⁣

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen⁣.⁣
  2. Das Hühnerfleisch und das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden⁣
  3. Danach alles gemeinsam in einen WOK / einen Kochtopf geben, scharf anbraten und den Knoblauch darüber pressen.⁣
  4. Die Kokosmilch dazu geben und das alle Gewürze beimengen. Das Ganze circa 10 Minuten köcheln lassen und etwas abschmecken. ⁣
  5. Schlussendlich die Mango Stücke dazu geben und für weitere 10-20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. ⁣
  6. Gemeinsam mit dem Reis servieren und genießen! 🙂⁣

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Eines unserer absoluten Lieblingsgerichte.⁣

Koch es nach und genieße das Asia-Feeling auf der Zunge.⁣

Wenn wir für dich deine Planung deiner Mahlzeiten zur Erreichung deiner Ziele übernehmen sollten, dann schreib uns an und lass dich auf unverbindlich beraten.