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Bunte Pita-Brötchen

Warm und kalt genießbar, zur "Restl-Verwertung" gut geeignet, rasend schnell zubereitet und noch dazu tolle Nährwerte Unsere bunten Pita - Brötchen! Zutaten, Makros und Zubereitung für 4 Brötchen:⁣

Zutaten:

  • 4 Pita Brötchen á 80 Gramm⁣
  • 500 Gramm Rinder-Hackfleisch⁣
  • circa 200 Gramm Champignons⁣
  • 1 kleine Dose Mais (140 Gramm)⁣
  • etwas Salat⁣

⁣⁣⁣

 

Zubereitung: ca. 15 Minuten für 4 Portionen

  1. ⁣⁣⁣⁣⁣Hackfleisch und Champignons in einer Pfanne anbraten bis sie knusprig werden, ⁣
  2. Pita Brötchen im Toaster toasten, Mais abtropfen, ⁣
  3. Salat waschen und klein schneiden.⁣
  4. Anschließend Pita Brötchen mit Humus, Kräuterquark oder was euch so schmeckt beschmieren, ⁣
  5. mit Salat und Mais sowie dem Hackfleisch und den Champignons belegen und genießen.⁣
  6. Et Voila  ⁣⁣

⁣Natürlich verändern sich die Makros nochmal ein wenig durch den Humus oder eben eine andere Sauce die ihr dazugebt. Hier aber mal die Daten für das Basis-Rezept:⁣

1975 kcal | 153 Gramm P | 181 Gramm KH | 64 Gramm Fett⁣

⁣⁣⁣⁣

Guten Hunger und viel Spaß beim Nachmachen!⁣

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